Я ненавижу

Я ненавижу тех,
кто мешает мне жить.
Я не навижу всех,
кто запрещает любить.
У них нет души,
у них нет сердец,
они уже мертвецы,
у них уже был конец.
Я ненавижу свет
во время безлунной ночи
и громкий звук
среди пьянящей тишины.
Я не найду ответ
на извечный вопрос.
Я не люблю белый цвет
и теплых утренних рос.
Мне теперь все равно,
ты уйдешь от меня,
тебе не нужно тепло,
что у солнца взяла.
Что мне делать, скажи,
я чужда для тебя.
Мне хотелось любви,
но убила себя.


Рецензии