Не зови
На вой одинокий лишенный желанья
Я вдвое дикий зверь неистовее любящий свободу
Чем ты.
Задержись....и послушай.. в Аду
Таких как мы безумных нет...твои старанья
Увы, напрасны и убить не тщись природу
Своей Звезды.
Но стоит только пожелать тебе
И чутким слухом гордый зверь
От фальши, отделив желанье, явится
И ляжет рядом сам…
За гулким одиночеством в твоей ходьбе
Слежу давно поверь…
Тот, для кого вся жизнь изгнанье, тебе понравится
Открыв с прекрасным садом
Твой Сезам
Свидетельство о публикации №109092202667
Если Вы иногда заглядываете сюда, рада буду Вашим новым произведениям.
Галина КУРКИНА (Геба)... (помните: гебануться...))))))))))))))))))))
Галина Куркина 08.03.2011 00:31 Заявить о нарушении
Галина Куркина 08.03.2011 00:32 Заявить о нарушении