Аськам и всем обменникам мгновенными сообщениями п

Долгожданное это ку-ку, что мне аська оповестила,
Вижу  в правом нижнем углу, сообщение вновь появилось.
Кто-то пишет привет, кто о том как сегодня скучает,
Хорошо у меня все Окей, я сижу и со всеми общаюсь.

Анти-шеф установлен, волшебными кнопками «Shift + F12»,
Значит  чист перед тем кто войдет, он увидит как бью текст по клаве,
Улыбнется и скажет «КРАСАВА», мол домой, на часах уж 17,
Но я с Аси свой день начинаю, и еще две минуточки поболтаю.

Все нормально пишу, мол женился, рассаду недавно посеял,
Что работа достала, да и в отпуск уже мне пора,
Но звонит телефон, и я вижу – начальник отдела,
Понимаю пипец, и наверно я тут до утра.

Закопавшись в бумагах, про время забыв и про пиво,
Про сушеную рыбку, рыбалку, и даже жену,
И на звезды взглянув, через форточку очень тоскливо,
Надо сделать все-все, но зачем я никак не пойму.

Слышу тихо «тук-тук», О! «Братишка», «Любашка» и «Шиза»,
Значит, ночь пролетит, пусть работы завалов завал,
«Boox» пришел, «Master Wenom», появилась «Багира»,
И шепчу сам себе: - Ты с работой парнишка попал ;!!!

22/09/2009год


Рецензии
Братишка, супер вообще..... Оно ж так и бывает всегда..... Аська рулит... Удачи тебе и творческих всплесков...

Юрий Гусаков   22.09.2009 13:19     Заявить о нарушении