Моему любимому...
Тобой удивлена...
Тобою околдована, а может приворожена
Лишь раз и на всегда!
Быть может демон во плоти, иль с нимфом ангел божий...
Мне всё равно, лишь береги,
Любовь ты нашу береги,
Ведь для меня, родной, пойми,
Нет ничего дороже...
(Тебе одному, ВВК;)
Свидетельство о публикации №109092202631