Меч, огонь и любовь
Что у пояса ныне скучает без дела.
Сталь когда-то в бою звонким голосом пела,
Но, увы, вышел срок…
Моя муза – огонь,
Раздуваемый сердцем, бегущий по венам,
Он казался безумным, могучим, нетленным!
Затушило тоской…
Моя муза – любовь,
Лишь она согревает несчастную душу.
Крепче стали – её низачто не разрушишь.
Нет желанней оков.
Свидетельство о публикации №109092202612