ложь!

Я не знала,
что любовь проходит.
И не занала,
что со мной происходит.
На судьбу я во всем полагалась.
только в этом сильно я ошибалась.
Может все еще вернуть возможно?
"Можно",- скажут мне, но ложно...


Рецензии
Потому как жизнь-клубок противоречий...
А мысль серьезная...

Сергей Жуков 2   22.09.2009 11:50     Заявить о нарушении