Глубокий анализ
Заедая крысиным ядом.
И считаю,что это круто.
И считаю,что так и надо!
Разбираю себя на морфемы,
Затевая глубокий анализ.
И рисую бредовые схемы...
Это жизнь "с'est la vie" ,не катализ.
30 июля 2009
Свидетельство о публикации №109092202546