Дети - ЦЕЛЬ
-как ты можешь убивать детей? -
A5 H5
спросил я у демократа
и он мне ответил, а точнее не мне:
- целься, только ниже!
E5 A5 C5 H5
этот мир становился смешней
он, всё больше, походил на детей
я хочу убивать детей
я хочу убивать детей
демократ!
я посмотрел на подростка
и прищурил глаза, пеною брызжа,
ну, что ж, ты, мучаешься подонок?
и прицелился в него... ниже, ниже, ниже
народ был един: все за детей,
собралися толпы неравнодушных.
смотрят и вправду по горло в дерьме
целиться нужно было чуть выше!
09.04.2007
Свидетельство о публикации №109092200254