чужая жена

Возьми меня всю, без остатка,
Чтоб жизнь показалась мне сладкой.
Чтоб солнце над нами  светило,
Чтоб небо нам радость дарило.
Возьми меня всю, без остатка,
Я стану тебе самой гадкой.
Которая жалила в спину
И вены разрезала сыну.
Возьми меня всю, без остатка,
Ведь слаще чужая жена,
А я теперь не твоя.
Возьми меня всю, без остатка!


Рецензии