***

День догорая уходит,
Нежась в лучах заката.
Что я за день успел сделать?
И что было сделать надо?
Вот так и летит время,
Разрывая между "должен" и "надо"
Так наша жизнь проходит,
"Наша", но где то рядом.
А рядом растут наши дети,
"Наши", но все же рядом.
Так же рядом проходит время,
Дождь сменяется листопадом.
А мы все в поисках смысла,
И порой на душе уныло.
Но мы же САМИ проходим рядом,
Рядом, но вcе же мимо.....


Рецензии