Темень
Нету света нифига,
Лампочку пора купить,
Да бы тьму нам осветить!
Наконец, день настаёт,
Лучезарный свет придёт,
Дядька встал на табуретку,
Сунул лампочку в розетку.
Весь дальнейший наш рассказ,
Не для ваших нежных глаз,
Много мата, водка, квас,
Продолженье ждите в раз!
Свидетельство о публикации №109092202501