Подумать если... 3
Когда приидет Бог
Кто этого боится страхом лютым?
Не грешники скем будет он нещадно строг,
Конечно нет,забудь!
Ты мысленно заставь себя взглянуть
Чуть-чуть по-глубже,
Ответ найдёшь немного разум поднатужив.
А именно:
Увидишь страх в глазах,
Когда тот судный день случится
У тех,кто служит в храмах Божьих
И чрез Него посредником стоит.
Ты как считаешь разве можно
Брать за венчанье серебро,
За отпущение грехов?..
Благотворение?
Ты глуп-нет слов!
Ведь недостойно слугам же богов.
А этот бородатый богослов,
Что с атрибутом на груди тяжёлым,
Кадилом машет ,думая о том
Как-бы продать молитву Божью по-дороже.
А изобилие на что похоже?
Где пребывает епархальный люд.
И паства тоже хороши-дают!
За страх пред пеклом Люцифера.
Грехи грехами не замолишь!
Когда на Суд к Нему придёшь
Слова мои ты сразу вспомнишь,
Как встанешь рядом с тем,кому даёшь
За слово Божье - деньги.
И в озеро пойдёте.Что-ж
На вас то-верьте иль не верьте.
Свидетельство о публикации №109092202479