Последнее танго
Я закатным туманом стелюсь по болотной траве.
Ты не граф. К сожаленью, судьба не отметила рангом,
А меня позабыли в пожухлой осенней листве.
По старинке живём, заключая пол-мира в объятья.
Забывая о том, что мы гости на шаре земном,
Прижимаясь губами в миг боли к священным распятьям,
Засыпая к рассвету покорным, рассеяным сном.
А во снах видим мы продолженье уставшего лета
И мечтаем о мирном и светлом, красивом конце.
Пусть кружит вороньё - несчастливая в жизни примета -
Крепко держится маска на каждом смешливом лице...
21.09.09
Свидетельство о публикации №109092200246
Удачи!
Юрий Романько 03.10.2009 21:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, удачи во всех Ваших начинаниях!
Натали Даль 04.10.2009 00:53 Заявить о нарушении
Юрий Романько 05.10.2009 16:06 Заявить о нарушении