Без названия,
Может, мысли не ложатся в строчку?”
Я скажу, но вряд ли ты услышишь:
Просто не могу поставить точку!
Мне бы запятую, против правил,
И мечтать, мечтать о продолжении,
Только … ничего я не поставил,
И осталось все в воображении…
Свидетельство о публикации №109092202439