Мой загорелый ангел

Мой загорелый Ангел!
Лети на свет, лети...
Тебе теперь открыты
Все Вечные пути!
Слёз наших горьких бездна
Не омрачит Твой день,
Взойди под Свод Небесный,
Пусть лёгкой будет Сень


В память о Трифоне Свечке( Владимире Домбровском), скончавшемся 21 сентября.


Рецензии