Я совсем...

Я совсем не знаю тебя...
А ты мне всё снишься и снишься
В глазах бесенята и грусть
Родная какая то слишком.

А я ведь не знаю тебя
Ни голос, ни смех, ни улыбку
И все ж засыпаю любя
С надеждой... далёкой и зыбкой.

Во снах твои руки нежны
Слова, поцелуи сжигают
А я ведь не знаю тебя...
И снова рассвет наступает.


Рецензии
Зашибися!понравилось

Зураб Панкович   28.09.2009 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.