Ах ты, душенька-потеря...

Он ни чьей любви не хочет,
Птичкой божьею живет,
Он над глупостью хохочет,
Яд цинизма гордо пьет.

Поломав и  изувечив
Душу светлую свою,
Пошлой мыслью искалечив,
Круто взялся за мою.

Только я ему не верю,
Ни в браваду, ни в слова,
Ах ты, душенька-потеря,
Коль сочувствуешь – живА!

Ты жива, и ты – боишься,
Сердце слышно за щитом,
А покуда оно бьется –
Есть надежда на ПОТОМ!

18.09.09


Рецензии