Осень пришла
Дождь тротуары заливает с утра.
Люди теперь прячут грустные лица,
От осени ветра в воротник у себя
В парке теперь слышна музыка мётeл,
А песни звучат под ногами листвы.
Веселье ушло и не кто не заметил,
Как осень свою уже встретили мы
Осень пришла и оставила где то,
Море , цветы и любви вечера..
Вот и прощай до свидания лето.
Нам не вернуть то ,что было вчера.
....
Свидетельство о публикации №109092202383
С уважением ***АЛЕКС***
Он Ушёл 02.10.2009 15:22 Заявить о нарушении