Дворник Тихон
смех и слезы перевиты,
без малейшей укоризны
отношусь к проблемам быта.
Этот быт такой косматый
не успеть прибрать и вымыть,
дворник ржавенькой лопатой
все цветы мои повынул.
Ничего, посадим снова
Тихон, кажется,икает.
Совесть запер на засовы,
да с похмелья умирает.
Пусть к наркологу шагает
или к бабке за настойкой
ишь, лопата пропадает...
Клубни высажу я бойко.
Свидетельство о публикации №109092202356
Вот, такая круговерть.(((
И никто не замечает,
Или некому смотреть.....
)))
Привет, Наталья!
Если это "крик души", то он очень добрый.)))
Юра.
Юрий Королль 29.10.2009 21:11 Заявить о нарушении