Осень005
Скользят в желейной воде.
Песчаные дюны
Заплетают волосы неба.
Осколки солнца
Трепещут на голой земле,
Тщетно пытаясь
Согреть её хрупкое тело.
Синие воды, облачный дым…
Изредка да покажется
Алый парус калины.
Ветер – своенравный осени сын -
Вьюгу в невесты берёт
В скромном веночке из мирты.
Свидетельство о публикации №109092202349