Я сегодня наверное уйду

Я сегодня наверное уйду,
Не скучайте по мне и простите.
Может счастье в далёких краях я найду...
Только, братцы, меня не ищите...

Я устал - мрак окутал глубины мои,
И сочится сквозь зубы дурное словцо.
Очень быстро пустеют души этажи,
Буквами вывалив вдруг на крыльцо.

Всё, пора, ждать не буду - пойду,
Поищу себе новых, весёлых жильцов.
Будет счастье - я может быть новых найду
Моей радости с голосом сладким певцов!

Может быть я вернусь,
Только вы меня ждите
Хоть и знаю, что это мне всё на беду
Всё равно... Всё равно мне, родные, простите
Если можете ждать, то конечно же ждите...


Рецензии