Песня Сольвейг

Лейся, печаль, из открытых глаз.
Вейся, рассказ, из нестройных фраз.
Светлым лучом моих губ коснись -
Вернись, мой свет, вернись!

Слышу мелодию горьких слов,
Чувствую боль от своих оков.
Ветра дыхание вслед несись
"Вернись, мой свет, вернись!"

Сердце, постой, не спеши за ним!
Все сомнения прочь - он как Бог один.
С болью в душе, наконец, простись,
И вернись, мой свет, вернись.

Золотом грёз напои мой сон.
Губы сомкни запрети мой стон.
Солнышком ясным из туч скатись,
И вернись, мой свет, вернись.


11.08.2001


Рецензии
Хорошо написано)И от сердца..
Удачи вам и успехов!

Марина Борина-Малхасян   01.10.2009 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, коли искренне.

Лена Ликсена   02.10.2009 09:27   Заявить о нарушении
ОТкуда недоверие?) Если пишу, то только искренне) Могла бы мимо пройти...);)

Марина Борина-Малхасян   02.10.2009 09:28   Заявить о нарушении