Пародии и экспромты - 1

Уважаемые читатели! Предлагаю Вашему
вниманию некоторые из моих пародий и
экспромтов, написанных на стихи моих
коллег по интернету.С целью экономии
места и  времени не печатаю  отрывки
из произведений других авторов. Как
правило, первые две строчки - автор-
ские, остальное - моё.   

Пародия на "Галапагосские чудеса" (Игорь Желнов)

Галапагосская Желнова
Мычала громко, как корова!
Пардон, но только в детских снах
Коровы есть на островах!

Галапагосский обезьян
Был всем известный хулиган!
И этот сон не без изъянов:
На островах нет обезьянов!

Галапагосский игуан
Был всем известный наркоман!
Но игуаны чтут бананы,
И им не в кайф марихуаны!

Галапагосский черепах
Алкоголем весь пропах!
Он из-под панцыря тайком
Понемножку тянет ром!
     08.09.2009

Экспромт на "Французская кондитерская" (Фатаморгана)

Украшен скатерти крахмал
Полоской ленты узкой ...
Я там бывал и всё видал,
Но ... выпил водки русской!
        08.09.2009

Экспромт на "Выпью красного вина" (Рина Ца)

Угости ж меня, мой друг,
Крепкою наливочкой ...
Не зови меня ты вдруг
Девочкой-наивочкой!
     08.09.2009

Экспромт на "Злободневное брюзжанье" (Ирина Кржесинская)

А наши девы, что коровы
Молочно вымя на показ!
К чертям долой стыда оковы!
Ещё бы сесть на унитаз!
      08.09.2009

Экспромт на "Песня не про честь" (Юлия Мартыняк)

Вопреки желаньям ночи,
Вопреки рассвету дня,
Вновь закатываешь очи,
Вновь ругаешь ты меня!

Вопреки тому, что было,
Вопреки тому, что есть,
Сердце вмиг твоё застыло,
И кричишь: - Ты ещё здесь?!
      08.09. 2009

Пародия на "Малява песня" (Ткачев Антон)

Моя малява не дошла до адресата,
Наверно, постаралися враги!
Средь них - одна особа, что носата,
Она ж к тому же без одной ноги!

В руках гитара, а за поясом заточка,
И весёлый, вечно пьяный и живой!
С письмом, конечно, вышла заморочка,
Но та  особа мне ответит головой!
          08.09.2009

Пародия на "Припомнить бы по-матери" (Мария Войтко)

Ору тебе, не слышишь ты,
Как лью ушат дерьма ...
Ты тёмный, блин, до черноты,
Как может только тьма!

Припомню-ка "по-матери"
И насложусь сполна:
Катись на лёгком катере,
Пока крута волна!
    07.09.2009

Пародия на "Вампир" (Анна Лагунова-Юннис)

Я вампиршу одну знаю,
Кровь не пьёт, но злит меня!
Я бешусь, её ругаю!
Кто ж она? - Жена моя!

Пьёт энергию, не кровь!
Утром поскандалит,
И поёт, как будто вновь
Родилась! И ... жалит!
     08.09.2009


Пародия на "Налей шампанского в фужер" (Бойкова Марина)

Ты растопил на сердце лёд!
Ах, бабник ты, ах, Казанова!
Весёлый треп тебе идёт,
А мне попрежнему хреново!
       05.09.2009


Пародия на "Давай займёмся виртуальным сексом" (Бойкова Марина)

Ну, ты готов? Я зажигаю свечи ...
Презерватив, конечно же, возьми!
До феньки мне твои пустые речи!
И виртуально может кончиться детьми!
           05.09.2009






































 
 


Рецензии