Москва-сити

Приехав, знали -
Сити верит слезам, что
Комом в горле встали
И тяжкой пахотой излечит
Неизлечимые печали.
Она велела: бейтесь, жгите,
Вцепитесь в цель и когти рвите!
Итог банален - мир прогнули.
Мечты сбылись, но нас - надули.


В слезах нет смысла...Я - сияю!


Рецензии
Жизненно! Сияйте, Светлана, и радуйте нас своим светом!

Юлия Юрченко   24.04.2012 20:44     Заявить о нарушении