Круги на воде

                Смотрю , как под седою
                плакучей ивой дыма,
                отражена водою,
                вся жизнь проходит мимо.
                ЛОРКА

                Таинственные письменА
                выводит ветер на воде...
                Круги - да волны,
                волны - да круги...
                О Вечности наверное они...
                Но смысл попробуй - разбери...

        Фото автора август 2008г.

 


Рецензии
Много таинственного в этих кругах!

Улекса фон Лу   05.07.2015 06:56     Заявить о нарушении
и вдохновляющего!

Кленова Ольга Валентиновна   05.07.2015 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.