Подумать если... 2
Расскажешь правды мне,мой друг,
То с каждым словом недоверие к тебе
Во мне лавиной возрастает.
Да потому-что запросто и вдруг
Так не бывает.
Ну а если и бывает,
То также ты поведаешь другому,
Что час назад со мной беседу вёл,
И разговор наш обоюдный о чём шёл.
А он мой враг латентный и заклятый
И пакость помышляет сделать мне.
Ему ты откровенно,и понятно
В нём желчи и ехидства не заметишь,
Расскажешь всё правдиво и занятно.
Тебя так радует всеобщий интерес.
И ты словам удваеваешь вес.
И сделав дело,уж другому что-то бредишь.
Язык бы вырвать твой!Молчанье
В золото.Чтоб раз и навсегда.
Зачем тебе он,не по разумению раз служит.
Спокойней многим будет жить тогда,
А ты найдёшь другой талант досужий.
Свидетельство о публикации №109092202174