Композиция. Стих 3. Спаси, помилуй

Упрёки, ревность, пьянство, грязь.
Жизнь, смерть... - конец, шабаш!
Сердечная порвалась связь...
Спаси, помилуй, Отче наш,
Спаси, помилуй...

Как холодна моя постель!
Разрушен наш шалаш.
Рыдает за окном метель...
Спаси, помилуй, Отче наш,
Спаси, помилуй...

Хочу былое позабыть:
Боль, ярость,ералаш...
Хочу любить, любимой быть...
Спаси, помилуй, Отче наш,
Спаси, помилуй...


Рецензии