Письмо

Письмо читаю. Мысли дружной тройкой мчатся,
Ведомые в пургу беспечным ямщиком.
И разуму до сердца вновь не достучаться:
Холодный глас рассудка снова незнаком.
Твои слова бумагу лаской оживили,
Лучится светом дорогой душе листок.
И видится, как буквы в дело воплотили
Все то, о чем мечтать ночами только мог.
Читаю сотый раз и снова дрожь по телу,
И свет бумаги тихо тает в блеске глаз,
Которые глядят вперед довольно смело...
А сердце знает: будет счастье и  для нас.


Рецензии