Ты была...

Ты была для меня весною.
Ты разбила на сердце лед.
Я хотел быть всегда с тобою,
Но тебя удержать не смог.
Ты вспорхнула, и, словно птица,
Улетела в мое окно.
Я душой за тобой стремился,
Но летать я, увы, не мог.
Ты была для меня как сказка.
В свое счастье не верил я.
Я дарил и любовь и ласку,
Но сказала ты: “Не твоя”.
Ты была для меня как песня,
Что звучала в моей душе.
Ты ж сказала: “ Не интересно
Мне с тобою теперь уже”
Ты была для меня как солнце.
За улыбку твою одну,
Знаешь, был навсегда готов я
Подарить тебе жизнь свою.
Но стремилась к другому свету.
И искала другой любви.
И однажды при лунном свете
Навсегда предала мечты,
Те, что были у нас с тобою.
Те, в которые верил я.
Ты не стала моей судьбою.
Что ж, тебя отпускаю я.
И поймет меня тот, кто любит,
Как любил тогда я тебя!


Рецензии
Предать и уйти гораздо проще, чем любить всю жизнь.
Но это не приносит радости и счастья,
С уважением,
Наташа

Натуля Харитонова   22.09.2009 18:39     Заявить о нарушении