О прошлом больше не жалею

Я ушла.О прошлом больше не жалею.
Стерла все твои из памяти следы.
Засушила в себе слезы от потери.
Выбросила все, с чем связан ты.

Я сегодня без тебя уже счастливая.
Мне наградой за страдания пришла
Моя радость, нежностью хранимая,
И я многое однажды поняла.

И свое сегодня настоящее,
С тем, что было раньше между нами,
Что бы для тебя оно ни значило,
Никогда не поменяю я местами.


Рецензии