Солнце моё ненаглядное

Солнце моё ненаглядное,
Счастье моё необъятное,
Мой ты родной человечек,
Помни наш сказочный вечер…
Лето подарок нам сделало,
Встречи с тобой так хотела я.
Пусть мне придётся помучиться…
Верю, что счастье получится!


Рецензии