Я

18 февраля 2007



                1

Краски жизни разливаем по миру.
Постепенно возрождаем Сион.
То, что Соломон оберегал,
То потерял. Жаль, что поздно об этом узнал.
Где ты теперь, Госпожа Сион?
Навеки потеряна людьми?
А, может, какой-то старый мудрец
Тебя от лап врагов хранит.

И, как бы ни сложилась наша судьба,
Если ты любишь Я, то дай жить Я.

                2

Вавилоном мир не будет полон
До тех пор, пока жив Растаман.
Да разразит Вавилон однажды громом;
И танец у костра станцует Айяман.
Ни чем не сломить наше Святое Я.
Живёт Джа во мне, и в каждом живёт Джа.
Я и Я - верность, свобода и сила.
Мы однажды скажем Вавилону: "прощай".

И, как бы ни сложилась твоя судьба,
Если ты любишь Я, то дай жить Я.

                3

Похищено то, что хранилось в Душах.
Покинут был Иерусалим.
Большим караваном ушли рано утром.
Догонять бесполезно - он Богом храним.
Абиссинии Аксуме пристанищем стала.
Так сказал мне один мудрец.
Там наступило новое начало;
Хотя, и старому не пришёл конец.

Но, как бы ни сложилась твоя судьба,
Если ты любишь Я, то дай жить Я.


Рецензии