Доченька

.


Радость ты наша-
 солнышко светлое,
Счастьем ты нас
 одарила сполна!
Как я люблю твое
 личико нежное,
сердцу ты нашему
 так дорога!

Дом бубенцами
 наполнился звонкими-
Это твой смех,
 оН повсюду, всегда !
Словно играешь ты
 струнами тонкими,
Струнами света...
 Ты такая одна!

Топают ножки
 по полу, дорожкам,
Хлопают двери
 и нет тишины.
Бывает, что сердимся-
 Это нарочно,
И страшно представить,
 что вдруг мы- одни...

Судьбой ты дана нам
 в зрелые годы,
Цветочек наш аленький,
 наш мотылек.
В тебе наша жизнь
 и... юные годы,
Счастье, ты, наше               
 И... наш огонек!


Рецензии