Я Хочу На Ямайку

10 марта 2006



              1

                Джа, на Джамайке очень хорошо.
                Там вечное солнце, там бесконечно тепло,
                Там жёлтое лето и красивое море.
                Я хочу на Ямайку, на её просторы.

                2

         Я в лето Ямайки хочу окунуться.
      Однажды уснуть и уже там проснуться,
   С головой уйти в её яркое лето,
Окунуться в мотив, в котором я не был.

                3

                А на Ямайке тепло, о, там тепло.
                А на Ямайке светло, о, там светло.
             Джа, на Джамейке хорошо, там хорошо.
                Я хочу на Ямайку...

                *

               А я хочу на Ямайку. Туда, где солнце.
           Я хочу на Ямайку. Туда, где пляж с песком.
                Я так хочу на Ямайку, где добрые люди.
                Джа, я хочу на Ямайку!...


Рецензии