Прямое зеркало
И лунный свет украсит отраженья.
Сегодня я войду без разрешенья
В твои прямоугольные миры.
Но, встретившись, не лучше ли молчать,
Чем снова разговаривать о странном?
Земля имеет форму чемодана,
Луна имеет форму кирпича.
Свидетельство о публикации №109092202048