Мама бухает и Папа бухает

Мама бухает и Папа бухает,
Оба родителя не просыхают.
Обоих лишили родительских прав,
Больно суров у кодекса нрав.
Новых родителей детям нашли,
В соседнем подъезде жили они.
Пособие дали на обоих ребят,
Теперь и работать они не хотят.
Маму и Папу приводят к себе,
Вместе бухая,спасибо Казне.


Рецензии
Улыбка сквозь слёзы...
Рада, что нашла Вас здесь (мы общались в Театре у Никитских Ворот).

Магдалена Курапина   24.09.2009 16:15     Заявить о нарушении