Я Хочу Верить
Я хочу верить. Хочу любить.
Хочу дальше жить.
Топтать лишь свой путь буду.
Друзей я никогда не забуду.
Буду знать, что не один.
Со мною Бог.
Он мне поможет.
Быть может,
Я с годами не стану хуже.
Не паду лицом в лужу.
Плохими мыслями не буду загружен.
Кому я нужен
В жизни этой?
Нет света
На пути,
Но, всё равно, я буду идти.
Не упаду, не собьюсь.
От жизни сложной не сопьюсь.
Не сдамся я! Не слабый.
Не встану перед неудачей на колени.
Дам сдачи, если не хватит терпения.
Системе не сдамся,
Ей в руки не отдамся.
Свою жизнь лишь улыбками буду мерить.
Я хочу верить...
Свидетельство о публикации №109092202037