Подумать если... 1
Поступками скупыми на сердечность.
Покажут лица наши ложный стыд,
Мы снова забираем с собой в вечность
Заботу,доброту и состраданье...
Такую роль сыграем без изьяна,
Где-ж взять излишки нам того бальзама!
Ведь у самих едва зарубцевалась рана.
Хороший ль человек?Сказать труднее.
И равнодушия вздвигаем снова стены.
"-Да как они вобще все смеют
Расчитывать на то,что я имею!
Господь вещает нам последним поделиться,
Так давеча вчера на паперти я ссыпал мелочь..."
Мы будем долго своей щедростью гордиться,
И чтобы Там заметили,нам очень бы хотелось.
А что добавить?Да и кто осудит?
Поступки все.Наедине с приятством
Которые с любовью мы творим
Живя у беса в бесконтрольном рабстве.
Свидетельство о публикации №109092201941