140 Да, каждому намечена та дата...
Года,их не вернуть издалека,
А жизнь моя,- штрихи, все на ладони,
Их линия ясна и коротка.
Пока не слышу я звучанье рога,
Завущего в последний рейс идти,
И не грущу, и не страшна дорога,
И есть о чем подумать мне в пути.
Да, каждому намечена та дата,
И время то отмерено судьбой,
Уйдем из жизни все, и это свято,
На вечный отдых свой и в мир иной.
05.11.2000
Свидетельство о публикации №109092201898