Мне твой голос приносит раздумья...

        ГОЛОС.

Мне твой голос  приносит  раздумья,
И схожу  от него я  с ума…
Может быть, ты  немного колдунья,
А меня ожидает сума…

Все  смотрю  нежно в  честные очи,
Что спокойствием  мир  обдают,
Жаль, что  нет у меня полномочий,
И заслуги уже не спасут...

Заросло все сплошной паутиной…
Не  избавит    от дум телефон,
И вокруг  все сложней, а рутина
Все  доводит.…Но слышится звон…

Ты не лгунья, вовсе,  не шалунья,
Осень нас годами   бережет…
Пусть   Господь  отдалит  от безумья,
И к причалу  добра   приведет...

Мне твой голос  приносит  раздумья,
Но к нему   давно уже  привык…
Ты моя плясунья и ведунья,
Наша жизнь - отдельный материк…



Автор Геннадий  Сивак.
22  сентября 2009 года.


Рецензии
Замечательный песенный текст о любви!
Понравился очень!
Новых удач, и новых песен!)))

С уважением,Николай

Николай Стах   03.08.2010 14:55     Заявить о нарушении
Николай!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   03.08.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.