Одиночества замкнутый шар
Непрерывных скольжений кошмар.
По зеркальной поверхности ток-
Устремлений напрасных рывок.
Разбивая мои зеркала,
Ты находишь другие слова.
И осколки разбитых зеркал
Блещут, словно крутой пьедестал.
За тобою есть право решать,
Что, когда и зачем разрушать.
Я пройду по стеклу, как по льду,
Для тебя утешенье найду.
Колет острыми иглами лед,
Кровь по льду, остывая, течет….
По стеклянной поверхности ток-
Обтекаемых линий виток.
Одиночества замкнутый шар-
Отражений холодный пожар.
5 06.09.
Свидетельство о публикации №109092201821
Пусть он лопнет как мыльный пузырь.
Засверкает под солнцем любовь.
Жизнь получит виток свой вновь.
Теплого Вам солнышка.
Лейда Старостина 22.09.2009 21:23 Заявить о нарушении
Но иногда...Ох!
Марина Зейтц 23.09.2009 09:17 Заявить о нарушении