Где никто никогда еще не был

По красивым и гибким ветвям
Рассыпается клочьями небо
В тех далеких и дивных краях,
Где никто никогда еще не был.

У пылающих листьев-костров
Собираю по искрам прощение,
Не просил я у осени слов,
Не искал и не ждал вдохновения.

Но попав в этот райский туман,
Одурманен любовною негой,
Это правда, а может обман -
Все неважно, и лиственным пледом

Пусть укроет ее и меня,
Мы забудем о суетном беге,
Наслаждаясь красотами дня,
Где никто никогда еще не был.


Рецензии
Очень красивый стих. Успехов Вам в творчестве.

Носкова Светлана   11.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!

Денис Светлишнов   12.04.2011 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.