Который день моя Любовь

Который день моя Любовь
Сидит у дома твоего.
Надеясь, быть согретой.
Взглядом или словом.
Как непрошеный гость.
Немая невидимка.
Смотрит глазами моей души.
В твои.
Невидящие её ...
Грустная
Безнадёжность
Одиночества.


Рецензии