Прощеное воскресенье

Когда прошу меня простить-
Когда сама я всех простила,
Я верю- я не зря просила,
Ведь кто прощает, может быть
В себе самом находит силу.

Еще раз суждено спастись,
И защитить от скверны душу,
Какая ночь… метет…, послушай,
В иную благость окунись,
Когда гордыни свет потушен.

Смотри, не поднимая глаз,
Дыши любовью и прощеньем,
Касайся этим воскресеньем
Лишь чистых снов и светлых фраз,
И насладись сполна мгновеньем.

Снежинки легкие летят,
Расправив крылышки резные.
Через отверстия сквозные
В наш мир  приходит Божий взгляд,
Прощая нас, тогда и ныне.


Рецензии
Так легко на душе, так спокойно, когда "через отверстия сквозные в наш мир приходит Божий взгляд"! Незамысловатое и лёгкое как снежинка! Наверное, прощение и должно быть таким;)

Татьяна Коняхина   24.09.2009 13:57     Заявить о нарушении