Вот и осень наступила

* * *

-- "Вот и осень наступила,
а так хочетcя тепла"...
-- Ожидание под силу
тем, кто верит, что весна
чрез зимы придёт сугробы,
скозь морозы и метель;
кто не верил, те давно бы
разом вымерли; ты -- верь:
лето, лето вновь настанет,--
за порой большой любви
(за весною (-- снег растает))
будут радостны плоды,--
снова жизни продолженье
в них проявится,-- опять
как и нас с тобой рожденье,--
для любви, поверив -- ждать...

21 сент 2009/7517 г.


Рецензии