Тебя готов я воскресить
И легка мне"
И. Анненский
Тебя готов я воскресить
За то, что даришь жизнь иную.
Хочу тебя за всё простить -
До боли близкую, родную.
Люблю твой взгляд, твои глаза,
Я их желаю непритворно,
Свой гнев, обиды хороня,
Склоняю голову достойно.
Играя роль в моей судьбе
И дне, что мной ещё не прожит,
Я берегу любовь к тебе:
Мне в трудный час она поможет.
1998 год ("Пятое время года")
Свидетельство о публикации №109092201711
Ваша Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 24.10.2009 13:49 Заявить о нарушении