Давай развейся флаг надежды

Давай развейся флаг надежды,
Пусть ветер унесет тоску,
Войду я в океан безбрежный,
По разноцветному песку.

И буду видеть ураганы,
И буду бороздить моря,
Увижу новые я страны,
Когда опустим якоря.

Там где-то ждет меня принцесса,
Смотря в туман на маяке,
Я подарю свое ей сердце,
Она забудет о тоске.

Я думаю, мы станем вместе,
Из края в край нести добро,
На палец будущей невесте,
Храню в кармане серебро.

Я буду восхищаться ею,
Она же будет удивлять,
И никогда я не посмею,
Ее надолго оставлять.


Рецензии