Обычный рабочий день
Корнфлекс, кофе, сахар, ложка,
Туфли, одежда, жена, расставание,
Мусор, машина, езда, расстояние.
Пробки, дорога, люди, не радость,
Работа, место, парковка, усталость,
Часы, проходная, компьютер, включение,
Друзья, анекдоты, чай и печенье.
Работа, активность, пот, перекур,
Начальник, козел, смех, каламбур,
Работа, активность, еда, заседание,
Работа, облом, отбой, до свиданья.
Пробки, дорога, люди, не радость,
Дом, соседи, парковка, усталость,
Ступеньки, подъезд, двери, звонок,
Дети, улыбки, встреча, порог.
Жена, поцелуй, ужин, готовность,
Квартира, колёса, дети, борзость,
Одежда, смена, форма, кроссовки,
Музыка, спорт, вода, тренировка.
Вечер, усталость, дом, возвращение,
Дети, уроки, крик, построение,
Зубы, щетка, кровать и подушка,
Сон, поцелуй, в носик и ушко.
©
Свидетельство о публикации №109092201691
В своём стихотворении Вы точь-вточь передали мой распорядок дня , причём одними существительными!? Оригинально-умница.
Жанна Габай
Мило Намир 14.11.2009 20:47 Заявить о нарушении