Я люблю твои стихи

Я люблю твои стихи, они душу мне согревают
Но между строк их доброты, все дальше нас разлучают
Я люболю твоих мыслей искиз, он так нежен и счастьем пропитан
В жизне я словно пьяный Маркиз, и теперь я лишь ею воспитан.

Так что верь мне, я знаю спасенье, в тех секундах отчаянных фраз,
А стих это только мгновенье, в памяти нашей, не в нас.
Так что верь мне я знаю спасенье, в тех глазах что глядят на меня,
Они точно знают спасенье, они знают что любят меня.

Я люблю выражение фраз, что в стихах ты своих воплащаешь,
И сиянье зеленых глаз, без моих ты ведь тоже скучаешь!?
Твои стИхи бьются в сомненьях,они раздицу нам задают,
Но трясут сильно душу в мгновеньях, сотрясают меня и убьют.

Так что верь мне, я знаю спасенье, в тех секундах отчаянных фраз,
А стих это только мгновенье, в памяти нашей, не в нас.
Так что верь мне я знаю спасенье, в тех глазах что глядят на меня,
Они точно знают спасенье, они знают что любят меня.


Рецензии