Дача

Дача.

Мы в тракторном себе купили дачу,
Наверное, надеясь на удачу,
По объявлению, купившись на кредит,
Не разобравшись, что и где стоит.
А домик оказался развалюха,
И прошлая хозяйка, кстати, шлюха,
Из-за нее теперь к моей жене
Приходят побывать "на стороне".
(Уже смеются куры все в округе,
Когда я узнаю о ебарях супруги.)
Соседи, кстати, тоже не подарок-
Из-за забора с ними спор так жарок,
Что даже позавидуют собаки
Такому лаю, чуть ли не до драки...
Не ожидал я отдыха такого...
Дам объявленье и продам другому.
Продам, поди её, с женой впридачу.
Нет, в тракторном плохая нынче дача.

ок. 22.IX.09


Рецензии